Bernuansa Biru, Berikut Sederet Potret Manis Lamaran Syahnaz Sadiqah & Jeje Govinda

Foto: Bernuansa Biru, Berikut Sederet Potret Manis Lamaran Syahnaz Sadiqah & Jeje GovindaSyahnaz Sadiqah & Jeje Govinda sama-sama tegang dalam acara lamaran yang digelar kemarin, Minggu (12/11).

Kanal247.com - Satu langkah maju baru saja dilewati pasangan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda untuk menuju gerbang pernikahan. Kemarin, Minggu (12/11) dua sejoli itu baru saja melangsungkan prosesi lamaran di Cinere, Depok, Jawa Barat. Bernuansa biru dan dihadiri oleh seluruh keluarga dekat, intip yuk betapa romantisnya lamaran Jeje dan Syahnaz berikut ini.

1. Lamaran Resmi Syahnaz Sadiqah & Jeje Govinda

Lamaran Resmi Syahnaz Sadiqah & Jeje Govinda instagram.com/lofanasnanas_/

Minggu (12/11), pasangan selebriti Syahnaz Sadiqah & Jeje Govinda, baru saja menggelar prosesi lamaran di kediaman Raffi Ahmad, Cinere, Depok, Jawa Barat.

2. Bernuansa Biru

Bernuansa Biru instagram.com/lofanasnanas_/

Keduanya menggelar prosesi bernuansa warna biru muda dengan dekorasi penuh bunga yang simpel dan juga elegan.

3. Dihadiri Keluarga Terdekat

 Dihadiri Keluarga Terdekat instagram.com/lofanasnanas_/

Acara yang digelar hangat itu dihadiri oleh seluruh keluarga terdekat baik dari pihak Syahnaz maupun Jeje. Para undangan yang hadir nampak berbahagia atas satu langkah maju hubungan mereka.

4. Sempat Tegang & Minta Perpanjangan Waktu

Sempat Tegang & Minta Perpanjangan Waktu instagram.com/lofanasnanas_/

Saat acara lamaran itu, Syahnaz mengaku sempat tegang hingga minta perpanjangan waktu selama 10 menit sebelum turun menemui Jeje yang telah menunggunya di bawah.

5. Seserahan dari Jeje Govinda

Seserahan dari Jeje Govinda instagram.com/lofanasnanas_/

Sementara itu, dalam prosesi lamaran, Jeje membawakan banyak seserahan seperti sepatu berhak tinggi, kue dan juga cincin. Semua barang-barang itu dibeli atas persetujuan berdua agar tidak mubadzir nantinya.

6. Tak Sabar Segera Menikah

Tak Sabar Segera Menikah instagram.com/lofanasnanas_/

Usai lamaran tersebut, Jeje mengaku semakin tak sabar untuk segera menikahi adik Raffi Ahmad tersebut. Keduanya akan segera menggelar pernikahan di tahun 2018.

7. Menikah di Bulan April

Menikah di Bulan April instagram.com/lofanasnanas_/

Melalui caption di Instagramnya, Raffi Ahmad mengumumkan bahwa sang adik akan menikah pada 21 April 2018. Selamat ya Syahnaz & Jeje!

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel