Dapat Ucapan Selamat Atas Kelahiran Putrinya dari Para Kontestan 'The Unit', Rain Malah Ilfil?

Foto: Dapat Ucapan Selamat Atas Kelahiran Putrinya dari Para Kontestan 'The Unit', Rain Malah Ilfil? instagramPara kontestan 'The Unit' itu mengucapkan selamat atas kelahiran putri pertama Rain lewat dua video ini.

Kanal247.com - Seperti yang telah diberitakan, belum lama ini Rain dan istrinya, Kim Tae Hee, baru saja menyambut kelahiran buah cinta pertama mereka yang berjenis kelamin perempuan. Putri pertama Rain tersebut lahir pada tanggal 25 Oktober 2017 kemarin.

Kabar gembira itu tentu membuat banyak pihak turut merasa berbahagia, tak terkecuali orang-orang yang dekat dengan Rain maupun Kim Tae Hee. Mereka pun berbondong-bondong memberikan ucapan selamat ke pasangan yang menikah pada bulan Januari silam tersebut. Salah satunya adalah para kontestan "The Unit" di mana Rain bertindak sebagai mentornya.

Pada video pertama, tampak para kontestan perempuan berkumpul dan mengucapkan selamat pada Rain dengan ceria. "Waktunya untuk bersinar! Selamat atas kelahiran putrimu, Rain!" ujar mereka dalam video tersebut.

Rain pun mengaku sangat terharu melihat video tersebut. Bersama video itu, Rain menuliskan caption yang berbunyi, "Pesan menyentuh dari para member 'The Unit'. Aku terharu #Happystagram #HariYangDiberkati #Aku berjanji akan membayar kebaikan ini dengan membuat kalian melesat (di dunia entertainment) #'The Unit' akhirnya akan tayang perdana minggu ini."

Pada postingan berikutnya, Rain memamerkan video ucapan selamat dari para kontestan laki-laki. Mulanya, mereka menyanyikan lagu "I Do" sebelum kemudian berucap, "Rain, selamat atas kelahiran putrimu!"

#더유닛#parttwo#D-2 #고맙다#얘들아#근데니넨좀징그러#토요일밤#더유닛#이번주

Sebuah kiriman dibagikan oleh RAIN♥ (@rain_oppa) pada

Tentu saja Rain merasa sangat gembira. Namun, ia bercanda seolah merasa ilfil dengan menuliskan caption yang berbunyi, "'The Unit' part dua. Terima kasih, guys. Tapi agak menjijikkan ketika kalian melakukannya."

Sementara itu, Rain akan menjadi kepala mentor sekaligus MC dari acara "The Unit". Acara berkonsep reboot idol itu sendiri akan tayang perdana pada tanggal 28 Oktober mendatang pukul 21.15 waktu setempat.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel