Five Vi Pamer Penampilan 'Super Hot' di Depan Umum, Netter: Norak

Foto: Five Vi Pamer Penampilan 'Super Hot' di Depan Umum, Netter: Norak instagram



Padahal, saat itu Five Vi tengah berada di dalam butik dan disaksikan oleh seorang wanita bule.

Kanal247.com - Five Vi kembali menjadi sorotan publik. Sempat menjadi pusat perhatian setelah curhat soal putri dan mantan suaminya, kali ini Five Vi menjadi bahan perbincangan karena penampilan serta aksinya. Meskipun tak muda lagi, Five Vi memang memiliki tubuh seksi dan masih cukup aktif.

Baru-baru ini, akun gosip @igtainment tampak mengunggah rekaman video terkait Five Vi. Dalam rekaman itu, terlihat Five Vi yang sedang berada di sebuah butik. Saat itu, Five Vi tampil dengan balutan jaket berwarna hijau army dan dihiasi bulu-bulu bernuansa pink. Tak hanya itu, rok ketat berwarna putih menjadi pelengkap penampilan selebritis 38 tahun itu.

Dengan penampilannya yang terbilang cukup seksi, Five tampak percaya diri berjoged di dalam butik. Padahal saat itu ada seorang wanita bule tengah tampak berbelanja di butik yang sama. Meskipun tampak tak peduli, namun wanita bule itu sesekali melihat ke arah Five Vi.

Baca juga ...

Sontak, postingan itu pun sukses mencuri perhatian netizen. "Mbak five v makin hwotttt yes Tpi minshay fokus sama bule dibelakang , ngeliatnya kok gitu banget yesss Dalam hati kayak ngata ngatain gitu," tulis akun gosip @igtainment tersebut.

Tak sedikit netizen bahkan melayangkan cibiran pada aksi Five Vi itu. "Haduhhhhh puyeng kepala saya,artis tanpa prestasi ya begini ini," sindir @******_wong2303. "Biasa nya yang beneran kaya ga bakal pecicilan kaya gitu noraks bangets," cibir @siti_******h. "Di inpotemen mewek2 mulu kangen anak.. Disini happy2 aja kayaknya..." timpal @****_94.

Di sisi lain, ekspresi wanita bule yang berada di belakang Five Vi pun turut menjadi sorotan. "gagal fokus sama bule di belakang yg ngeliatin si mbak nya haahhaah mungkin si bule mikir nya orang gila," sindir @y****a.yuliyul. "Yg sebelahnya kesel bener," ujar @l*******me. "Norak...kampungan Panteslah si bule ngliatnya jijik gt, la wong ditempat umum gayanya kya di dlm kamar wardrobe pribadu," tukas @wu******boja.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel