Awas Jatuh Hati Lihat Imutnya Suzy Menari Koreografi 'Very Very Very' IOI

Foto: Awas Jatuh Hati Lihat Imutnya Suzy Menari Koreografi 'Very Very Very' IOI
WowKeren dan Kanal247


Suzy tak sendirian saat menarikan koreografi imut ini, lho.

Kanal247.com - Belakangan ini idol cantik Suzy lebih sering aktif di dunia akting dengan berbagai proyek, seperti salah satunya yang terbaru adalah serial drama "While You Were Sleeping" yang dibintanginya bersama aktor ganteng Lee Jong Suk. Akan tetapi, kelihatannya kekasih Lee Min Ho ini tak mau berlama-lama hiatus dari dunia K-pop dan baru-baru ini kerap kembali memperlihatkan skill mengagumkannya sebagai seorang idola.


Baca juga ...

Yang paling terbaru, Suzy memamerkan kebolehannya dalam menari. Lewat postingan Instagram yang ia unggah pada Kamis, 12 Oktober kemarin, Suzy memperlihatkan pada fans dan para pengikut Instagramnya saat ia menarikan koreografi lagu "Very Very Very" milik IOI.

Dalam kesempatan tersebut, Suzy tampak cantik mengenakan kaos warna hitam-putih dengan motif garis yang dipadukan dengan rok pendek. Tidak sendirian, Suzy menarikan koreografi imut itu bersama dengan beberapa orang penari yang juga mengenakan setelan bernuansa hitam-putih.

넘넘넘 연습

Sebuah kiriman dibagikan oleh 숮이 💄💅👡👠🎀👙🌂👗🌂🎀💋💌 (@skuukzky) pada

Fans dan netter pun langsung heboh usai melihat video unggahan Suzy tersebut. Meski sudah lama tak terlihat menari di depan publik, tapi gerakan Suzy masih sangat luwes hingga membuat fans dan netter semakin memuji-mujinya.

"Sangat sangat sangat imut," komentar @ich***pe. "Suzy keren," puji @zil*** lengkap dengan emoticon jatuh cinta. "Keren," ujar @din***ta dilanjutkan dengan emoji terpesona.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel