Fans Rilis Poster 'Jodoh yang Tertukar' Versi Vespa , Cut Syifa Disebut Mirip Shin Min A

Foto: Fans Rilis Poster 'Jodoh yang Tertukar' Versi Vespa , Cut Syifa Disebut Mirip Shin Min A'Jodoh yang Tertukar' akan tayang nanti malam di SCTV, netter sibuk puji kecantikan Cut Syifa.

Kanal247.com - Sinetron terbaru SCTV yang berjudul "Jodoh yang Tertukar" akan tayang perdana nanti malam (1/9) pada pukul 18:00 WIB. Para penggemar yang tak sabar menanti akting idolanya pun dengan kreatif membuat poster-poster editan.

Salah satu poster yang mendapatkan perhatian adalah poster yang diunggah di akun Instagram @allaboutsinemart. Poster yang menampilkan sosok Aliando, Cut Syifa, Rizky Nazar dan Megan Domani sedang mengendarai motor vespa itu sukses membuat salah fokus.

Para pemain muda itu nampak asik berkendara sambil membawa balon di tangan. Nampak Cut Syifa mengenakan kacamata sambil berpegangan di pundak Rizky Nazar yang tengah menyetir. Di samping mereka ada Aliando yang tersenyum sambil membonceng Megan Domani di motor vespa merahnya.

Poster yang diberi watermark besar berupa judul sinetron mereka itu berhasil mendapatkan like sebanyak 4000 lebih. Komentar berupa pujian dan dukungan akan kesuksesan sinetron ini pun membanjiri foto tersebut.

Kehadiran Cut Syifa dalam sinetron ini rupanya juga menarik hati para remaja. Seperti yang nampak dalam komentar foto tersebut, netter mengagumi kecantikan gadis 18 tahun itu.

"Setujuuuh,, Syifa badai bgt," puji sefianyn. "Yess min disini cipa canss bangetttt ❤," ungkap wiwitt46. "Cute bngtt ....palagi senyum khasnya syifa," tambah yenilia55.

Bukan hanya mengagumi kecantikan Cut Syifa yang mempesona, mereka bahkan menyamakan gadis kelahiran Bekasi itu dengan artis Korea, Shin Min A. Tak hanya itu, nama mendiang Nike Ardilla pun juga disebut mirip dengan dirinya.

"Kaya Shin min ah," kata margarethasaras. "Mirip shi min ah ..," tambah dheviepuspasari. "Serius min kirain aku aja yg nyangka syifa mirip artis korea difoto ini, ternyata mimin juga. Cantik bgt ya😍 klo diliat mirip shi min ah+ lee sung kyung (kim bok joo)," puji netter terpesona. "Syifa skilas mirip alamarhumah nike Ardilla.. Cantik bgettt lo syif," ungkap khozai3012.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel