Baim Wong Beri Tanda Cinta dalam Postingan Vebby Palwinta, Netter Doakan Semoga Langgeng

Foto: Baim Wong Beri Tanda Cinta dalam Postingan Vebby Palwinta, Netter Doakan Semoga LanggengVebby Palwinta ikut gencar mempromosikan bisnis kuliner baru Baim Wong, bahkan 'ketahuan' sedang bersama di kedai.

Kanal247.com - Gosip adanya benih-benih cinta antara Baim Wong, dan Vebby Palwinta makin kencang berembus. Apalagi baru-baru ini, Vebby dan Baim diketahui sempat jalan-jalan bersama di sebuah pusat perbelanjaan.

Belum lama ini Baim sendiri sedang sibuk membuka gerai bisnis kulinernya yang bernama Bakmi Wong. Mengetahui hal itu, Vebby pun ikut membantu dengan mempromosikannya melalui unggahan di Instagramnya.

Foto yang diunggah mantan kekasih Rizky Febian itu berupa sebuah poster bertuliskan "BAKMI WONG". Gadis cantik itu juga menautkan tag nama Baim Wong dalam unggahan yang disukai lebih dari 9000 orang itu.

"Asikk! BAKMI WONG Tanah Kusir udahh bukaaa! Enaknya poollll !yuk melipir2 cobain @bakmi.wong nya. Btw Congrats bim! @baimwong," tulis Vebby dalam keterangan foto tersebut.

Melihat promosi yang dilakukan oleh Vebby, Baim pun memberikan reaksi. Mantan kekasih Marshanda itu kemudian menuliskan komentar berupa tanda hati. Selain itu, ia juga menanyakan dimana keberadaan Vebby.

"Makasih ❤️❤️❤️," tulis Baim Wong. "Mana km kok ga muncul2."

Mengetahui hal tersebut netizen pun langsung heboh. Mereka kemudian mendoakan agar keduanya segera memberikan pengumuman berupa kabar baik pada fans.

"Cieee kak @vebbypalwinta sm kak baim," goda rezasilviaherman. "Kalian paacran yah ??? @vebbypalwinta @baimwong hahaha longlast deh kak," kata azira_azzahra. "Tu d tanyain sama ka baim kok @vebbypalwinta gx muncul," ujar elmacino21.

Sementara itu, saat Baim Wong membuka kedai pertamanya di kawasan Tanah Kusir, Jakarta, nampak pula Vebby hadir dan memberikan dukungan pada Baim. Keduanya bahkan sempat makan bareng bersama fans.

Unggahan foto itu sendiri diunggah oleh akun gosip @igtainment yang juga sukses menarik perhatian netter. Mereka mengatakan bahwa Baim dan Vebby memiliki wajah yang mirip dan cocok jika bersama.

"Ntah knapa tapi muka mereka mirippp," kata salah satu netizen. "Udaah sama ini aja gak pp," kata oliaelliya. "Cocok juga," ujar ratnaaufa79.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel