Tak Mau Gagal dalam Pernikahan, 5 Seleb Tampan Indo Ini Pilih Taaruf daripada Pacaran

Foto: Tak Mau Gagal dalam Pernikahan, 5 Seleb Tampan Indo Ini Pilih Taaruf daripada PacaranAda yang taaruf dengan Finalis Puteri Indonesia hingga gadis yang usianya hampir sama dengan anaknya lho. Siapa?

Kanal247.com - Setiap pernikahan selalu diharapkan menjadi momen sekali seumur hidup dari masing-masing orang. Demi mendapatkan calon suami atau istri yang sesuai dengan harapan itu banyak usaha yang dilakukan selebriti tampan tanah air berikut ini, salah satunya adalah dengan taaruf, yakni proses perkenalan dua orang tanpa pacaran yang diharapkan berakhir di pernikahan. Dan deretan selebriti yang kebanyakan duda ini lebih memilih proses taaruf sebagai jalan menemukan pendamping hidup yang cocok.

1. Tommy Kurniawan

Tommy Kurniawan

Pasca bercerai dari Fatimah Tania Nadira, pada Maret lalu Tommy Kurniawan nampaknya tak mau terburu-buru untuk menikah lagi. Ia kini lebih kalem dan santai dalam urusan jodoh. Kabarnya kini aktor 32 tahun itu sedang menjalani proses taaruf dengan Finalis Puteri Indonesia tahun 2011 asal Nagroe Aceh Darussalam yang bernama Lisya Nurrahmi. Mereka memang tak diketahui jalan bareng namun keduanya dikatakan dekat berkat perantara seorang teman.

2. Sahrul Gunawan

Sahrul Gunawan

Perceraiannya dengan Indriani Hadi tak lantas membuat Sahrul Gunawan betah sendirian dalam waktu lama. Kini bintang "Jin dan Jun" tengah dikabarkan tengah bertaaruf dengan seorang gadis bernama Amanda yang usianya terpaut 22 tahun. Sahrul Gunawan diketahui berusia 41 tahun dan Amanda masih berusia 18 tahun. Meskipun begitu kabarnya Sahrul telah meminta izin kepada orang tua Amanda.

3. Fedi Nuril

Fedi Nuril

Proses taaruf yang berujung pada pernikahan yang dijalani Fedi Nuril dan Calysta Vanny Widyasasti tahun lalu membuat patah hati bagi sebagian fans wanita di Indonesia. Tanpa ada proses pacaran yang penuh drama tiba-tiba bintang "Surga yang Tak Dirindukan" itu resmi menjadi suami orang lain. Kini keduanya hidup bahagia dengan seorang anak lelaki yang menggemaskan.

4. Dude Herlino

Dude Herlino

Berteman lama dengan Alyssa Soebandono membuat Dude Harlino mantap menikahi bintang sinetron "Inikah Rasanya" tersebut tanpa proses pacaran terlebih dahulu. Kini keduanya hidup bahagia dengan satu orang anak dan tengah menanti kelahiran anak keduanya.

5. Egi John

Egi John

Mantan kekasih Marshanda, Egi John resmi melepas masa lajangnya dengan seorang wanita bernama Yasmin Kemala. Sebelum menikah pada awal Juli lalu Egi John memutuskan hijrah menjadi sosok lebih agamis dan menjalani proses taaruf selama 3 bulan dengan wanita bercadar tersebut.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel