Adinia Wirasti 'Gandeng' Pacar Bertato, Reza Rahadian Patah Hati?

Foto: Adinia Wirasti 'Gandeng' Pacar Bertato, Reza Rahadian Patah Hati?Begini reaksi netizen mengetahui pacar asli Adinia Wirasti. Bukan Reza Rahadian?

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, hubungan antara Reza Rahadian dan Adinia Wirasti sempat membuat publik penasaran. Pasalnya, mereka kerap memamerkan kemesraan di hadapan kamera tanpa canggung.

Reza dan Adinia bahkan sempat dikabarkan terlibat hubungan asmara, terlepas dari proyek film yang telah dibintangi keduanya, "Critical Eleven". Namun, siapa sangka chemistry di film yang dibintangi keduanya itu terbawa hingga ke dunia nyata.

Meskipun banyak dugaan bahwa Adinia dan Reza adalah sepasang kekasih, tak sedikit publik yang beranggapan, hubungan keduanya itu hanyalah sebatas settingan. Seolah menjawab pertanyaan banyak pihak, kini Adinia kepergok jalan bareng seorang lelaki bertato.

Kabar tersebut diketahui melalui postingan akun gosip @lambe_turah. Dalam postingan itu, tampak Adinia jalan berdampingan dengan seorang lelaki yang mempunyai tato di bagian lehernya.

Keduanya diketahui tengah berada di salah satu pusat perbelanjaan. Sang lelaki yang memakai jaket hijau army itu terlihat sedang merangkul mesra pundak Adinia. "Hengpon Jadul ketemu ama mba Adinia "Anya" dan babang bertatu di PIM," tulis akun @lambe_turah dalam caption postingannya.

Menurut keterangan akun gosip tersebut, rupanya sang lelaki adalah pacar asli Adinia. Padahal, sebelumnya netizen sempat menduga Adinia adalah kekasih Reza, mengingat perlakuan manis keduanya di luar proyek film mereka. "#pacarbeneran #bukanpacarpacaran," imbuh akun @lambe_turah dalam caption.

Mengetahui hal tersebut, netizen pun mneyebut hubungan Adinia dan Reza sebelumnya hanyalah gimmick. "Ini pacar asleee...bukan gimmick gimmick an cm buat bikin public terkesima akan chemistry..." ujar netizen. "Sesebabang aslinya kuat amat hatinya ya liat gimmick sesembaknya sm sesebabang ale slama ini," ujar lainnya.

Sementara itu, tak sedikit netizen yang mengaku kecewa akan hubungan Adinia dan Reza yang ternyata hanya gimmick. "tuh kannnn galauu dehh," seru netizen. "Masih baper ma ale," kata lainnya. "penonton kecewa," timpal lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel