Tak Mau Buru-Buru, 6 Seleb Indo Ini Rela Disalip Adik untuk Urusan Menikah

Foto: Tak Mau Buru-Buru, 6 Seleb Indo Ini Rela Disalip Adik untuk Urusan MenikahIni lho sederet artis yang ternyata 'dilangkahin' adiknya nuntuk urusan jodoh dan pernikahan.

Kanal247.com - Manusia tak akan pernah tahu kapan jodoh sejatinya akan muncul. Kadangkala ketika seseorang berharap cepat menikah, justru takdir berkata lain dengan membuat jodoh terasa jauh. Seperti sederet artis papan atas ini yang tak kunjung menikah dan malah didahului menikah oleh adik kandungnya lho! Wah, siapa saja sih artis-artis yang harus merelakan 'ditinggal' menikah duluan oleh sang adik? Simak di sini.

1. Raffi Ahmad

 Raffi Ahmad

Tahun 2009, Raffi Ahmad 'melepas' sang adik, Nisya Ahmad untuk dipersunting lelaki bernama Andika Rosadi. Pada 2014 barulah Raffi menyusul dengan menikahi Nagita Slavina.

2. Vicky Shu

Vicky Shu

Penyanyi cantik Vicky Shu juga harus rela dilangkahin sang adik. Natasha Yudhasoka, adik perempuannya rupanya telah menikah sejak tahun 2014.

3. Sandra Dewi

Sandra Dewi

Meskipun kini Sandra Dewi telah bersuamikan Harvey Moeis, namun ternyata Sandra sempat kedahuluan adiknya dalam urusan menikah lho. Raymond Gunawan, adik Sandra telah menikah lebih dulu pada 2013 silam.

4. Chand Kelvin

Chand Kelvin

Adik Chand Kelvin, Aditya Suryo Saputro menyalip sang kakak dalam urusan menikah. Aktor muda ini memutuskan untuk mengakhiri masa lajangnya pada 2015 silam lantaran telah lama berpacaran.

5. Syahrini

Syahrini

Syahrini juga kalah dalam urusan jodoh oleh sang adik, Aisyahrani. Pasalnya adiknya tersebut telah menikah sejak tahun 2012 silam dan kini telah memberi dua orang keponakan lucu bagi kakaknya tersebut.

6. Asty Ananta

Asty Ananta

Adik-adik Asty Ananta rupanya juga menikah lebih dahulu dari sang kakak. Lia Ananta dan Zaza Ananta menyalip Asty sebelum bintang "Saras 008" itu resmi dipersunting Hendra Suyanto.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel