Jun Ji Hyun Dikonfirmasi Tengah Hamil Anak Kedua, Kenapa Netter Malah Sedih?

Foto: Jun Ji Hyun Dikonfirmasi Tengah Hamil Anak Kedua, Kenapa Netter Malah Sedih?Simak pernyataan resmi yang dirilis oleh pihak agensi Jun Ji Hyun belum lama ini.

Kanal247.com - Kabar gembira datang dari aktris cantik Jun Ji Hyun. Belum lama ini lawan main Lee Min Ho dalam serial "The Legend of the Blue Sea" tersebut dikabarkan tengah hamil anak keduanya dengan usia kandungan sepuluh minggu atau sekitar tiga bulan.

Kabar gembira ini diluncurkan sendiri oleh pihak agensi yang menaungi Jun Ji Hyun. Selain menyebarkan berita bahagia ini, pihak agensi juga meminta doa, dukungan, serta restu dari fans dan publik agar Jun Ji Hyun bisa terus sehat hingga waktunya melahirkan nanti.

"Saat ini Jun Ji Hyun tengah hamil anak keduanya. Dia baru mengetahuinya beberapa hari yang lalu ketika dia mengunjungi rumah sakit. Menurut pihak rumah sakit, usia kandungannya saat ini sekitar sepuluh minggu," jelas pihak agensi. "Saat ini Jun Ji Hyun masih berada di semester awal kehamilannya sehingga dia masih harus berhati-hati. Ini adalah kabar yang luar biasa menggembirakan. Oleh karena itu, mohon beri dukungan dan selamat pada Jun Ji Hyun. Terima kasih."

Mendengar kabar gembira ini, baik fans maupun netter pun segera membanjiri Jun Ji Hyun dengan berbagai ucapan selamat. Namun, meski turut berbahagia, rupanya fans dan netter juga mengaku sedih karena itu berarti Jun Ji Hyun tidak akan mengambil proyek film maupun serial drama dalam waktu dekat ini hingga beberapa waktu ke depan.

"Selamat! Tapi aku juga merasa sedih karena itu berarti Jun Ji Hyun akan beristirahat dan tidak akan melakukan syuting apa pun dalam waktu dekat. Namun, aku tidak sabar menunggu proyek film terbarunya setelah dia melahirkan nanti. Sekali lagi, selamat!" tulis salah seorang netter. "Baiklah, setidaknya aku sudah cukup senang Jun Ji Hyun berhasil menyelesaikan satu serial drama sebelum dia mengambil cuti hamil lagi. Selamat!" tukas netter lain. "Wow, aku turut berbahagia untuknya! Namun, itu berarti Jun Ji Hyun tidak akan syuting lagi selama beberapa waktu... apakah dia akan kembali bermain serial drama lagi suatu hari nanti? Tapi, kuucapkan selamat untuknya!" ujar yang lainnya.

Sementara itu, Jun Ji Hyun resmi menikah dengan Choi Joon Hyuk pada tanggal 13 April 2012 silam. Keduanya telah dikaruniai anak pertama mereka pada bulan Februari 2016 silam. Diperkirakan anak kedua Jun Ji Hyun ini akan lahir sekitar bulan Januari 2018 mendatang.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel