Tembus 2 Juta Follower di Twitter, Mark GOT7 Ungkap Bakal Lakukan Ini

Foto: Tembus 2 Juta Follower di Twitter, Mark GOT7 Ungkap Bakal Lakukan IniIni yang dijanjikan oleh Mark GOT7 setelah tembus dua juta follower di Twitter.

Kanal247.com - Kabar gembira datang dari Mark GOT7 yang belum lama ini berhasil menembus angka dua juta follower di akun Twitter pribadinya. Merasa gembira dengan pencapaiannya tersebut, Mark pun mengunggah sebuah postingan di akun Twitter pribadinya tersebut pada Rabu, 21 Juni 2017.

"Aku baru sadar aku sudah menembus angka 2 juta follower... terima kasih!" tulis Mark. "Kurasa aku harus lebih aktif lagi (menyapa para penggemar) di Twitter."

Melihat postingan Mark tersebut, fans dan netter pun bersorak gembira. Fans dan netter segera membanjiri akun Twitter Mark dengan berbagai ucapan selamat serta dukungan. Namun, tak sedikit pula yang meminta Mark agar tidak melupakan password Twitternya.

"Kau akhirnya kembali dan tidak melupakan password Twittermu hahahaha. Dan selamat untuk dua juta followermu!" tulis salah seorang netter. "Ya, kau harus lebih aktif lagi di sini. Mungkin dengan membuka obrolan dengan fans? Omong-omong, selamat untuk pencapaian dua juta followermu," ujar netter lain. "Rajanya jarang unggah postingan di Twitter tapi tetap menembus dua juta follower," komentar yang lainnya.

Sementara itu, belum lama ini baru saja terungkap jawaban dari teka-teki yang diunggah oleh Mark pada tanggal 28 Mei 2017 silam. Rupanya, itu adalah kalung persahabatan yang dibuat oleh para member GOT7 belum lama ini dan sukses membuat baik fans maupun netter terkagum-kagum.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel