Inilah Kebiasaan Para Member G-Friend yang Tak Disukai Heechul SuJu

Foto: Inilah Kebiasaan Para Member G-Friend yang Tak Disukai Heechul SuJuIntip kebiasaan para member G-Friend yang tidak disukai oleh Heechul Super Junior berikut ini.

Kanal247.com - Pada minggu sebelumnya, Heechul Super Junior dan para member G-Friend harus tinggal bersama dalam satu rumah di acara "Insolent Housemates" yang ditayangkan oleh MBC. Pada episode yang ditayangkan pada Jumat, 16 Juni 2017, penonton kembali disuguhkan dengan berbagai keseruan yang dilakukan oleh Heechul bersama SinB cs.

Dalam episode tersebut, kelihatannya Heechul bukan hanya menikmati pengalaman tinggal serumah dengan para member G-Friend. Namun, ternyata ada satu kebiasaan Eunha cs yang sangat tidak disukai oleh pelantun "Bonamana" tersebut.

Mulanya, Heechul baru saja pulang setelah mengajak anjing peliharaannya jalan-jalan. Saat Heechul pulang, Yuju segera mengajukan diri untuk memijat bahu member Super Junior tersebut agar rasa capeknya segera hilang.

Mendapatkan perlakukan manis dari Yuju seperti itu, Heechul pun segera melemparkan pujian padanya. "Yuju, kau adalah tipe idealku. Kau memang yang terbaik," puji Heechul.

Mendengar pujian dari Heechul tersebut, Sowon pun segera menggodanya. "Kau seperti seorang raja," tukas Sowon. "Kau langsung mendapatkan pijatan setelah masuk ke dalam rumah."

Akan tetapi, pada menit berikutnya, Heechul menyadari bahwa para member G-Friend berjalan di dalam rumahnya tanpa alas kaki. Heechul pun segera melayangkan protes.

"Aku sangat tidak suka jika ada orang yang berjalan di dalam rumah tanpa alas kaki," ungkapnya. "Tak boleh berjalan tanpa alas kaki di rumah ini. Lantainya bakalan lengket karena keringat di telapak kaki kalian."

Tak terima dengan protes Heechul tersebut, Sowon pun segera membalas. "Kaki kami tidak berkeringat!" ucap leader G-Friend tersebut penuh percaya diri.

Meski diselingi pertengkaran kecil, tapi keseruan para member G-Friend dan Heechul tetap sukses menghibur fans dan penonton. Tonton selengkapnya di acara "Insolent Housemates" tiap hari Jumat pukul 21.30 waktu setempat.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel