Nagita Slavina Tampil di 'Pesbukers' Bareng Raffi Ahmad, Ketemu Ayu Ting Ting?

Foto: Nagita Slavina Tampil di 'Pesbukers' Bareng Raffi Ahmad, Ketemu Ayu Ting Ting?Simak cuplikan video Nagita Slavina tampil di 'Pesbukers' bareng Raffi Ahmad berikut ini.

Kanal247.com - Setelah lama dinanti-nanti, akhirnya Nagita Slavina satu panggung dengan sang suami, Raffi Ahmad. Belakangan ini, banyak yang menantikan artis yang akrab disapa Gigi itu tampil di acara "Pesbukers", dimana disana juga ada Ayu Ting Ting.

Seperti diketahui, rumah tangga keduanya kerap diterpa gosip miring lantaran isu perselingkuhan Raffi dan Ayu. Seolah ingin menepis kabar tak sedap itu, Gigi pun dihadirkan dalam acara televisi yang tayang saat sahur pada Jumat, 2 Juni.

Yeayy πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ™ŒSiapa yang Tadi nonton Pesbukers Sahur? ada Ibu Talas datang ke acara Sahur bawain aku makanan loh.. πŸŽ‰πŸŽŠβ€ Dan kita juga akan bagi2 hadiah nih buat buat kalian... πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ† Ayooo Tag foto2 kalian keseruan sahur dan berbuka dengan snack @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack Akan ada hadiah bisa ketemu Ransfathar, video call ,makan malam bareng Ransfathar, smartwatch dari @mitomobile ,dan hadiah utama "Umroh"πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸ˜ Ayoo beli snack nya dan menangkan hadiahnya...πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽπŸŽ† Ditunggu foto2 kreatif kalian yaa...πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸŽŠπŸ™Œ

A post shared by Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) on

Hal itu diketahui melalui postingan Raffi di akun Instagram pribadinya, @raffinagita1717. Tak hanya Raffi, disana juga ada Ruben Onsu yang duduk di samping Gigi. Rupanya, mereka tengah membagi-bagikan hadiah melalui kuis dari bisnis makanan Raffi dan Gigi. "Yeayy Siapa yang Tadi nonton Pesbukers Sahur? ada Ibu Talas datang ke acara Sahur bawain aku makanan loh.." tulis Raffi dalam caption unggahannya.

Kedatangan Gigi di acara itu paling dinanti-nantikan lantaran publik ingin tahu bagaimana jika ibu satu anak itu satu panggung dengan Ayu. Sayangnya, keingingan itu tidak tercapai. Selama Gigi tampil, Ayu tak terlihat sama sekali.

Mengetahui hal itu, sejumlah netizen pun menyebut Ayu takut. "Gregetan deh tadi ayu ga nonggol di situ. CEMEN AH," ujar netizen. "Hahhaha ayu takut tu mknya gak berani keluar," ujar lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel