Siap-Siap Sapa Hewan Lucu Bersama Noh Hong Chul & Eugene di 'Ha Ha Land'

Foto: Siap-Siap Sapa Hewan Lucu Bersama Noh Hong Chul & Eugene di 'Ha Ha Land'Simak detil mengenai acara variety show terbaru dari MBC yang akan dibawakan oleh Noh Hong Chul dan Eugene S.E.S.

Kanal247.com - Kabar gembira datang dari komedian Noh Hong Chul dan Eugene S.E.S yang dikabarkan akan berkolaborasi menjadi MC dari acara variety show MBC yang terbaru. Acara reality show tersebut bertajuk "Ha Ha Land".

Acara tersebut akan membawa penonton melihat bagaimana manusia dan hewan dapat hidup berdampingan dengan damai. Selain Noh Hong Chul dan Eugene sebagai pembawa acara, rencananya acara tersebut akan mendatangkan beberapa panelis untuk memeriahkan acara.

Untuk posisi panelis, pihak MBC bukan hanya mendatangkan komedian Ji Sang Ryul dan Song Eun Yi. Namun, pihak MBC juga akan mengundang Chanmi AOA untuk menjadi panelis dalam acara tersebut.

Sementara itu, pada episode pertama, kedua MC dan para panelis akan memperkenalkan hewan peliharaan mereka pada penonton serta berbagi cerita mengenai hewan peliharaan unik yang hidup bersama orang-orang yang tak kalah unik. Namun, penonton masih harus bersabar jika penasaran dengan acara baru ini karena "Ha Ha Land" baru akan ditayangkan perdana pada bulan Juni mendatang.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel