Masuk Usia 4 Bulan Kehamilan, Acha Septriasa Gelar Pengajian

Foto:  Masuk Usia 4 Bulan Kehamilan, Acha Septriasa Gelar PengajianBegini momen pengajian kehamilan Acha Septriasa yang menapaki usia 4 bulan.

Kanal247.com - Menikah dengan Vicky Kharisma 11 Desember 2016 lalu, kini Acha Septriasa telah berbadan dua. Usia kehamilannya menginjak 4 bulan.

Sebagai wujud rasa syukur, Sabtu, 29 April 2017 lalu, Acha menggelar acara pengajian tasyakuran 4 bulan kehamilan di kediamannya. Acara tersebut dihadiri oleh keluarga dan sahabat dekat dari Acha maupun Vicky.

Di foto yang diunggah ke akun Instagrammnya, Acha yang menulis caption "Tasyakuran 4 bulan." Terlihat cantik mengenakan kerudung dalam pengajian, bintang film "Kartini" ini membacakan surat Yusuf dan Maryam bersama sang suami.

Menanggapi unggahan ini netizen pun kompak mendoakan dan ikut bahagia untuk calon buah hati dari Acha dan Vicky. "Langsung dikasih titipan, selamat kaaa," tulis akun @sabilandini. "Semoga lancar dan sehat selalu sampai persalinannya amin," sahut @Lulukfarida. "Alhamdulillah semoga mommy dan baby sehat dan proses persalinan nanti lancar Aminnn ya Allah," kata @wahyudewita.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel