Kecam Akun Gosip di Sosmed, Cita Citata Disindir Netizen

Foto: Kecam Akun Gosip di Sosmed, Cita Citata Disindir Netizen
WowKeren dan Kanal247


Begini reaksi netizen saat Cita Citata mengecam akun gosip di sosial media.

Kanal247.com - Cita Citata kembali menjadi sorotan publik. Pasalnya, ia mengecam akun gosip Instagram yang menurutnya telah memberitakan berita hoax tentang dirinya.


Baca juga ...

Tak terima akan hal itu, melalui Instagram Storynya yang diunggah ulang oleh akun @neng_jepret, Cita mengungkapkan kekesalannya. "tanpa di sadari orang yg me follow akun gosip yang famous itu DIMANFAATKAN dan memberikan banyak pundi2 uang sama si ADMIN2 nya karna abis ngejelekin kita sebagai public figure dia dapet banyak endors puluhan juta .. tanpa kalian sadari kita juga manusia yang ingin punya privasi kita kadang ingin normal juga .. jawaban mereka sih simple "JANGAN JADI ARTIS KALO NGGA MAU DI GOSIPIN"," tulisnya dalam postingannya.

Meskipun seorang selebritis, Cita ingin dihargai selayaknya manusia yang mempunyai privasi. Menurutnya, nama baik dirinya sendiri maupun keluarga juga perlu dijaga.

Tak hanya itu, ia mengaku telah mengetahui siapa dalang dibalik akun-akun gosip itu. "Assalamualaikum Admin yang "orang Entertein juga" (aku tau siapa kamu dan admin2 kamu) Apakah Uang yang kamu dan Admin2 kmu dapet itu HALAL?" imbuhnya.

Mengetahui curahan hati Cita Citata, tak sedikit netizen yang melayangkan sindiran untuk pelantun "Sakitnya Tuh Disini" itu. "Gk penting mimin gosipin dia,kalo dia yg di gosipin aq juga males lihatnya," sindir netizen. "@neng_jepret artis sombong.. Aku jg males baca gosip tentang dia.." sindir lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...