Datangi Pengadilan Agama, Kirana Larasati Bakal Cerai?

Foto: Datangi Pengadilan Agama, Kirana Larasati Bakal Cerai?Ternyata ini alasan Kirana Larasati mengunjungi Pengadilan Agama.

Kanal247.com - Kabar keretakan rumah tangga selebritis tanah air muncul kembali. Kini, kabar itu muncul dari Kirana Larasati.

Awal mula kabar itu ketika diketahui Kirana menghapus foto-foto kebersamaannya dengan sang suami, Tama Gandjar. Kini, isu keretakan rumah tangganya itu semakin menguat.

Baru-baru ini, Kirana Larasati ketahuan berkunjung ke Pengadilan Agama di kawasan Jakarta Selatan. Namun, artis berparas cantik itu tak mengungkapkan banyak informasi. "Cuma konsultasi aja kok," ungkapnya, Kamis, 13 April.

Kirana memilih untuk bungkam ketika ditanya apa tujuannya datang ke Pengadilan Agama. Tetapi, ia memberikan jawaban yang sama ketika ditanya isu perceraiannya dengan Tama. "Saya cuma konsultasi aja kok," katanya.

Bahkan, Kirana memilih untuk pergi setelah pertanyaan yang sama diajukan kepadanya berkali-kali. "Itu kabar dari mana. Thank you semua, cuma konsultasi aja kok," pungkasnya.

Bukti kabar perceraian Kirana semakin menguat ketika terdapat foto dokumen gugat cerai. Dalam dokumen itu, tertulis nama Kirana Larasati Hanafiah yang mempunyai keperluan gugat cerai dan meminta bantuan LBH Hissi.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel